140518_CCC_Bruck_Team_SV_Union_Haus

U12 beim Landescupfinalturnier in Bruck

U12 sammelt tolle Erfahrung beim Coca-Cola-Cup-Finalturnier der besten 20 U12 Mannschaften der Steiermark.

Mit Platz 15 erreichte man das gesteckte Ziel - ein Top 10 Platz - zwar nicht ganz, aber mit der Gewissheit, ohne geschwächtem Kader (4 Stammspieler mussten vorgegeben werden) ohne weiters im Mittelfeld der U12-Landeselite mitspielen zu können, trat man nach einem erlebnisreichen aber auch anstrengenden Fußballsonntag nicht unzufrieden die Heimreise an.

Die Ergebnisse im Detail:

1. Spiel gegen DSV Leoben: 0:2 Niederlage (nach guten Chancen in den ersten Minuten)
2. Spiel gegen SK Sturm: 0:6 Niederlage (absolut keine Chance - 4:0 hinten nach 7 Minuten)
3. Spiel gegen SV Stallhofen: 2:0 Sieg (verdienter Sieg)
4. Spiel gegen SG HgKreuz/W : 1:2 Niederlage (ein Unentschieden hätte zum 3.Tabellenrang gereicht - Platz 9 bis 12)
5. Spiel gegen SG Unterlamm: 2:3 Niederlage (nach 2:0 Führung unserer Mannschaft..)
6. Spiel gegen SV Feldbach: 2:1 Sieg (nach 0:1 Rückstand)