2014-05-03-3119

U12 ist Tabellenführer

2:1 Auswärtssieg gegen Pruggern/Gröbming

03.05.2014
Zu einem Nervenkrimi entwickelte sich das erwartet schwere Auswärtsmatch gegen unsere Angstgegner aus Gröbming/Pruggern.

Auf sehr tiefem Boden taten sich unsere U12-Kicker anfangs gegen eine stark spielende Heimmannschaft sehr schwer. Das Match in Liezen gegen den Tabellenführer vor 2 Tagen lag ebenfalls noch etwas in den Beinen.

Und es kam wie es meistens kommt in Gröbming:
Die Hausherren gingen in der 21. Minute durch einen etwas glücklichen Treffer von Clemens Schwab in Führung.
Unsere Mannschaft ließ sich jedoch nicht beirren und Marvin Gruber erzielte nach mehreren Chancen unserer Mannschaft schließlich den verdienten Ausgleich noch vor dem Seitenwechsel.

Voll motiviert durch Trainer Daniel Kübler drückte man nach Wiederbeginn vehement auf den Führungstreffer, der jedoch nicht gelingen wollte. Einige Großchancen inkl. Lattentreffer wurden vergeben und alles deutete auf ein 1:1 Unentschieden hin.

Aber der Kabinen-Spruch des Trainers sollte voll und ganz zutreffen: "Ein Spiel ist erst vorbei, wenn es der Schiri abgepfiffen hat".

Eine Traumkombination von der Mittellinie unserer "Mittelfeld-Sturm-Achse" Jakob Kübler, Julian Kolb, Stefan Maier und Marvin Gruber konnte nach doppeltem Doppelpass Stefan Maier in der vorletzten Minute mit dem vielumjubeltem Siegestreffer abschließen.

Kein Match für schwache Nerven!

Nach überraschendem Punkteverlust der NSG Liezen gegen SC Rottenmann (3:3) am 04.05.2014 glänzt nun die Hauser U12 nach den 4 Frühjahrssiegen erstmals alleine von der Tabellenspitze.

GRATULATION DEM GESAMTEN U12-TEAM ZU DIESER SUPERLEISTUNG !!